Sauberkeit: naja. Die Reinigungskräfte haben sich max. 2 min pro Tag im Zimmer aufgehalten Preis: für ein 3 Sterne Hotel ok Gästestruktur: Partyurlauber Alternativhotels: Hotel Hispania, Taurus Park, Acapulco Playa Keine Ahnung wie dieses Hotel eine so gute Bewertung von anderen erhalten konnte.
Beschaffenheit der Zimmer: Größe ok. Lärm- oder Geruchsbelästigung: ja, durch Fussballplatz unterm Balkon Lage der Zimmer: Blick auf Baustellen, Fussballplatz
Qualität: eher 2 Sterne Hotel Sauberkeit: war auszuhalten Öffnungszeiten des Restaurants: war mir egal - habe auswärts gespeist
Freundlichkeit: ohja...alle waren so freundlich, dass ich jeden Zimmerschlüssel bekommen habe - den ich wollte :-))) Beschwerden: die Handtücher wurden nach Anfrage am gleichen Tag noch gewechselt Restaurant: war ich einmal. Der Kiosk um die Ecke hat eindeutig bessere Auswahl
Entfernung vom Strand: ich habe nichts gegen laufen - aber in dieser Umgebung bekomme ich Angst Transferzeit: 10 min mit dem Taxi. Kosten ca. 13 €
Sport- und Freizeitangebote: gab es keine Internetzugang: nicht vorhanden Animation: außer Kakerlaken auf dem Weg zum Strand: NEIN
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |