Das Hotel Don Miguel bekommt von mir ein Gut, da ich in den zehn Tagen wo wir dort waren, im Großen und Ganzen sehr zufrieden nachhause geflogen sind. Wir hatten einen sehr Angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Daher kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen. P.S Carlos bester Mann :)
Das Zimmer war Sauber und wurde jeden Tag bzw jeden zweiten Aufgeräumt und sauber gemacht. Das Bad war soweit sehr ok, da man nicht vergessen darf, das jede Woche bzw jede zweite neue leute dort wohnen, natürlich auch Gebrauchs Spuren vorhanden sind. Handtücher werden gewechselt.
Zum Thema Essen lässt sich streiten, allerdings fande ich es soweit sehr gut, und der Gastronomie Raum war immer sauber.
Sehr freundliches Personal Carlos bester Mann
Die Lage war schön rühig gelegen, da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Ballermann 8 bzw am Strand und von dort dauert es nicht lange, etwa 10 Minuten zum Bierkönig und 15 zum Megapark. Die fahrt zum Hotel ging ebenfalls sehr schnell, wir waren auch die ersten die an ihrem Hotel abgeliefert wurden.
Es gibt einen Pool zum entspannen und genügend Prospekte an der Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin und Freunde, vielen Dank für die Mühe eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr bei uns einen tollen Urlaub verbracht habt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Carlos, bester Mann sagt auch Dankeschön! Sonnige Grüsse vom Team, hasta luego!