Ich Reise im kommenden mai das 4 mal in das Hotel Don Miguel playa und wurde bis dato nie enttäuscht. Das Personal ist unübertroffen freundlich und zuvorkommenden, die Zimmer (inkl der Putzfrauen !!!!) sind niedlich, sauber und dem Preis-, Leidtungsverhältnis entsprechend. Das essen ist abwechslungsreich und dem mallorquinischen standart entsprechend. Meine liebe geht an die barkeeperin mit deutschen Wurzeln :-)
Sauber, groß genug, Balkon, stauraum
Landestypisch, dem Preis mehr als entsprechend, einziges Manko ist der Kaffee am Morgen (für mich nicht trinkbar aber hier sind wir wieder beim Thema Mallorca- bis dato habe ich wenige Hotels vor Ort erlebt die anderen "Kaffee" zum Frühstück anbieten)
Kein böses Wort kann hier ausgesprochen werden
Für mich als Partyurlauber ist der Weg ab und zu ein wenig weit ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska und Freunde, wir freuen uns über den positiven Eindruck den unsere Mitarbeiter und das Hotel im Allgemeinen hinterlassen haben. Unser Hotel befindet sich in der vierten Reihe zum Meer. Es sind nur vier und fünf Sterne Hotel in den ersten Reihen zu finden. Hotels mit Meerblick oder Meernähe sind selbstverständlich entsprechend kostenintensiver. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team Don Miguel