Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder!

Da das Hotel nicht so groß ist, herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Alles ist gepflegt und sehr sehr sauber. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren, das Personal ist immer identisch, inzwischen haben wir zu allen ein sehr freundschaftliches Verhältnis. Unser Tipp: Fahrräder mieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Sehr nette Reinigungskräfte, die auch mal ein Handtuch zusätzlich geben.

• Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt viel Fisch, immer Salat und Obst und ein sehr leckeres Nachtischbüffet. Einmal in der Woche spanische Spezialitäten.

• Wie oben schon beschrieben, alle sind sehr nett, sprechen gut deutsch und machen fast alles möglich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 500 m, nach Palma ca. 12 km. Ideal sind Fahrräder, besonders der Radweg nach Palma ist wunderschön. Unterhaltungsmöglichkeiten für den der mag, alle anderen finden auch ein ruhiges Plätzchen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ute