im allgemeinen können wir das hotel nur empfehlen, es verfügt über 4 stockwerke, einen lift, einen pool, der immer sehr sauber war und sehr freundliches personal. ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen, lohnt sich, auch wenn man ein bisschen zum strand laufen muss.
das zimmer war normal gross, mit balkonblick auf den pool. ein safe war vorhanden, kostete pro woche 9,- €. die fernbedienung für den fernseher und die klimaanlage mussten wir gegen eine kaution von 10,- € an der rezeption abholen. es gab 4 dt. programme: ard, zdf, rtl und eurosport.
ein speisesaal, fanden es sehr praktisch, dass wir vollpension hatten. haben fast immer das frühstück verschlafen und konnten am brunch teilnehmen. die auswahl war nicht sooo umfangreich, aber es hat gereicht, um satt zu werden. gab immer pommes, nudeln mit tomatensosse, paella, fisch, hühnchen, gemüse, usw. 1/2 l wassser kostet 1, 70 €.
das personal war im grossen und ganzen sehr nett. allerdings fanden wir es nicht so doll, dass nur alle 2 tage die handtücher ausgewechselt wurden. eigentlich kein problem, aber an einem tag waren unsere handtücher sehr dreckig und wurden trotzdem nicht ausgetauscht. am 4. tag wurde unser zimmer gar nicht gereinigt, obwohl wir es schon um 13 uhr verlassen hatten. waren also dann 4 tage ohne frische handtücher. haben uns nicht beschwert, weil wir unsere eigenen dabei hatten.
wir fanden die lage gut, da sie etwas weiter weg ist von der partyszene, fussmarsch zum strand ca. 10 min., zum megapark ca. 20 min. man hat also im hotel seine ruhe und kann ungestört schlafen bzw. am pool relaxen. taxi zum flughafen kostet 15,-€. genau gegenüber vom hotel ist eine bushaltestelle, wir fuhren mal mit dem bus nach palma, kostete 1,- €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |