Angela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, auf jeden Fall immer wieder

Zimmer waren zweckmäßig, normal groß, jeden Tag gesäubert, Anlage nicht zu groß, hinter dem Hotel Tennisanlagen.--Halbpension völlig ausreichend, es sei denn man möchte den ganzen Tag dort verbringen---das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt,, dort kann man sich mittags mit Snacks versorgen. Jede Altersgruppe war vertreten, was ich in Ordnung fand. Hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Russen, aber ruhige,-Mal ein paar Holländer.- Handyerreichbarkeit war supi--das Preisleistungsverhältnis war sowas von klasse.--Das Wetter hat sowieso mitgespielt.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend--was braucht man schon.--Bett und Bad alles sauber, Klimaanlage war manchmal notwendig, da die Lage nach hinten keine Sonne hatte. TV wurde ein wenig vermieden, Safe gegen Gebühr, -der Balkon war nach dem nachhausekommen eine kleine Ruheoase---Die Sauberkeit im großen und ganzen war zufriedenstellend---immer wieder muss ich feststellen, dass Ansprüche sehr hoch geschraubt werden.--wir sind satt geworden, duschen und konnten sehr gut schlafen,-was braucht man mehr.

• Gut
  • Ein großes Restaurant--Platz war immer vorhanden, die Essenszeiten von 2 Stunden haben Staus vermieden.-Das Essen selbst war manchmal sehr fettig, was geschmackssache ist,-aber von der Abwechslung her war für jeden was dabei, es wurde immer nachgefüllt, sodas man den Teller nicht überladen mußte, wie dass so manche machen.-Mittwochs ist spanischer Abend, mit landesüblichen Leckereien, was mir persönlich sehr geschmeckt hat--Gambas massig,--wo so mancher meinte, den Teller zu häufen, es könnte ja keine mehr geben .-Die Kellner waren aufmerksam und auf Sauberkeit bedacht.-man hat uns einen abend einen Tisch weiterverwiesen, weil ein kleiner Fleck auf der Tischdecke war----

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlch, verstehen deutsch und achten auf Ordnung und Sauberkeit.-Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher jeden 2. Tag gewechselt.-

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß sehr gut zu erreichen, ca. 8-10 Minuten.-die Nähe zum Flughafen war zum Vorteil, der Transfer ging schnell,.Bier-und Schinkenstrasse, sowie die bekannten Lokalitäten waren in ein paar Fußminuten zu erreichen.-für die leckeren Kleinigkeiten aus dem Supermarkt brauchte man nur um die Ecke zu gehen---Unser Zimmer 404 war nach hinten gelegen, sodass wir nachmittags keine Sonne hatten und es angenehm war.-die Tennisplätze waren bis ca. 23. Uhr belegt, danach war Ruhe und die Aussicht auf das Hinterland war einfach klasse

• Gut

Es gibt einige Abendangebote, wir haben keine genutzt.-wozu ist man am Ballermann.----der Pool war sehr ruhig, wenig genutzt----am Strand haben wir uns wohlgefühlt, 2 Liegen 9.80 Euro, naja--beim Schirm dazu muß man früh genug dort sein, ab 10.30 wirds schwierig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011