- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Doppelzimmer war als Einzelbelegung gebucht. Eine Henne in einer Legebatterie hätte mehr Bewegungsfreiheit gehabt. Die am Zimmer vorbeiführende Be/Entlüftungsanlage klompettierte den Komfort. Eingeschränkte Bewegung auch im Bad, Ein Indiz, dass sich das Türblatt bereits löste. Frühstück/ Abendessen waren mehr als schlecht. Es entsprach in keiner Weise den Erwartungen, die man an ein 3 Sterne Haus stellt. Hingegen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hiltrud |
Sehr geehrter Hans, leider konnten wir Ihren Ansprüchen in zwei von Ihnen genannten Punkten nicht gerecht werden, was wir sehr bedauern. Unser Buffet bietet immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten an. Fisch, Fleisch, Gemüse, Paella und eine grosse Auswahl an Salaten. Zum Nachtisch bieten wir frisches Obst, Eis, Pudding sowie Yoghurt. Leider haben wir Ihren Geschmack nicht getroffen. Das tut uns leid. Ihr Zimmer entsprach dem auf dem Hotelvoucher ausgeschrieben Zimmertyp. Diese Kategorie wurde über den Reiseveranstalter gebucht und entsprach einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Wir freuen uns über Ihren positiven Eindruck bezüglich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa