Das Don Miguel ist ein kleines ruhiges sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten HP gebucht, doch es wurde uns gleich bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir auch Mittag ohne Aufpreis in Anspruch nehmen können :-) Die tägliche Reinigung der Zimmer war auch sehr ordentlich und dezent. Zur Poolanlage kann ich leider nicht viel sagen, da wir Ihn nur vom Balkon wahrgenommen haben.Sah aber auch geplegt aus.Die Zimmer sind geplegt und bis aufs Bad renoviert.TV, Save, Klima und ein bequemes Doppelbett. Dieses Hotel ist wirklich ein Schnäpchen für Leute die zwar an den Ballermann wollen um dort alles zu erleben, sich aber auch zurückziehen wollen um sich zu erholen. Wenn man das auch noch im Internet Flug und Hotel separat bucht, dann ist das auch noch günstig.
Zimmer sind wie schon erwähnt sauber ordentlich renoviert mit Bad, Wanne, Save, Klimaanlage, TV, Balkon.
Leider war das Buffet zum Mittag- und Abendessen sehr übersichlich. damit meine ich nicht die Qualität das ging aber die Auswahl war doch eher dürftig. Es giebt eine Bar und eine Poolbar.
Das Personal an der Reception, Reinigungspersonal und Kellner waren net und bemüht uns den Urlaub wirklich schön zu machen.
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel und Strand. Das ist aber überhaupt kein Problem, denn 10 Minuten zum Strand und Dicotheken ist doch ideal wenn man dafür in der Nacht absolut seine Ruhe hat. Also wir haben jedenfalls nach unseren Partynächten gut geschlafen. Und der Strand am Ballermann 8 war auch noch relativ ruhig.
Tennisplätze sind gleich hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Stefan |