Conny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet, als bekommen.

Schlecht

Naja... Mehr erwartet, als gekriegt. Die Zimmer waren zwar sauber, aber Badezimmer war einfach nur eklig :) WLAN kostet dort extra und zwar 15 Euro pro Woche pro Gerät!!! Es gibt zwar ein Safe im Zimmer, kostet aber natürlich auch extra. Das Essen war leider auch nicht so lecker... Abendessen war meistens am besten. Nicht alle alkoholischen Getränke sind all inclusive, dh du bekommst nur billigen Vodka und billigen Rum all in. Alles andere wie Havanna, Jack Daniels muss man bezahlen. Lächerlich :-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Conny

Hallo Conny und Freunde, selbstverständlich hat man bei den Preisen eines 3 Sterne Hotels mit All Inclusive keine Marken inclusive. Wie in unseren Katalogen und im Internet beschrieben, offerieren wir lokale alkoholische Getränke. Es gibt kein 3 Sterne Hotel in Spanien wobei All-In Getränke von Markenfirmen angeboten werden. Anscheinend war es eine schlechte Beratung. Auch das WLAN und ein Mietsafe gegen Gebühr sind, kann man bei entsprechender Vorbereitung der Reise im Katalog und im Internet nachlesen. Das tut uns sehr leid, dass Ihr keine Informationen erhaltet habt . Sonnige Grüsse aus Mallorca