Das Hotel ist ziemlich groß. Es hat ca. 4 Stockwerke und ist in einem sehr guten Zustand. Die Balkone sind alle mit Blick auf den Pool und ausreichend groß. Die Doppelzimmer waren optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Allerdings waren wir zu Dritt...Mit einem Zustellbett (was wirklich gut war) wurde es dann natürlich etwas eng. In den Zimmern gibt es Klimaanlagen, sowie Ventilatoren. Die Hygiene war ebenfalls sehr gut- Nirgendwo Schimmel, Kriechtiere oder Ähnliches. Die Hnadtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, konnten wir zusätzlich (ohne etwas extra zu zahlen) von 12.00h- 14.00h brunchen (für Partygänger sehr von Vorteil ;-)). Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich deutsch und zwischen 17 und 25 Jahren.
Siehe oben (Allgemein). Deutsche Tv-Programme: Rtl, Sat.1, ARD, ZDF. Kein Geräuschsbelästigung, Betten, Klima und Art des Zimmers waren sehr gut.
Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Außenterrasse. Die Qualität der Speisen war eher mäßig. Wir haben eigentlich keine hohen Ansprüche was das Essen im Urlaub angeht, aber wir waren hier bereits nach 2 Tagen das Essen satt. Jeden Tag gibt es Nudel- oder Reispfanne, eine kleine Salatbar, sowie Fleisch, Fisch, Nudeln, Dessert (kein Obst, außer Wasser- und Honigmelone) und Beilagen. morgens gibt es Kaffee, Tee und Säfte umsonst. Der Küchenstil war international, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene, Atmosphäre und Preise waren in Ordnung.
Naja, die Freundlichkeit in diesem Hotel ließ etwas zu wünschen übrig...Es gab zwar Ausnahmen, aber der größte Teil des Personals musste sich ein Lächeln rauszwingen. Bis auf den Nachtwächter (der sich nachts stets auf seinem PC Pornobildchen ansah) sprachen so gut wie alle deutsch und konnten uns verstehen.Die Zimmerreinigung war stets zuverlässig und gut. Auch beim Check-In ging alles sehr schnell und problemlos. Da wir zusätzliche Serviceleistungen nicht in Anspruch genommen haben, können wir darüber nicht urteilen.
Don Miguel liegt ca. in der Höhe vom Ballermann 8, jedoch von allen Hotels am weitesten entfernt vom Strand (ca. 7 Min. Fußweg). Bis zum Ballermann 6 ist es schon ein gutes Stückchen, aber abends erschien der Weg uns nicht ganz so weit wie tagsüber. Kleinere Supermärkte sind sofort erreichbar, genauso wie die Partymeile. Nachbarhotels sind direkt nebenan und die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Min. Busanbindungen sind unmittelbar vor der Türe zu finden.
Man konnte Tennis, Billard und Minigolf spielen. Es gab keine Animation, dafür ist die Partymeile aber auch nur 5 Min. entfernt ;) Sehr schöner Strand, nur zu empfehlen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |