Ein 3*-Hotel für einfachere Ansprüche, wie z. B. für einen Partyurlaub. Am äußersten Rand von der Platja de Palma -in Höhe des Achter gelegen- mit Blick auf die Autobahn liegt das Hotel etwas versteckt in einer Seitenstraße gegenüber dem Hotel Metropolitan Playa. Beide Hotel gehören offensichtlich zusammen und belegen ihre freigebliebenen Zimmer augenscheinlich gegenseitig. Ich musste als Einzelreisender wegen einer angeblichen passierten Überbuchung im Metropolitan für eine Nacht ins Don Miguel umziehen. Umgekehrt habe ich auch einen einzelnen Urlauber kenngelernt. Das Hotel und mein Zimmer, wie besagt mit Blick auf die Autobahn, sind für das Auge offensichtlich renoviert worden. Das kleine Doppelzimmer mit einem ganz kleinen (!!!) Badezimmer - die Plastik-Zahnbecher fand ich nach kurzer Suche neben dem kleinen Flatscreen - war sauber. Im Bett konnte ich gut schlafen. Zum Personal und Essen kann ich nichts sagen, habe bei diesem zwangsweisen Kurzaufenthalt dazu wenig Kontakt gehabt. Selber buchen würde ich das Hotel nicht, kann und will es aber nicht mit dem roten Daumen bewerten. Wer es einfach mag und wahrscheinlich auch etwas günstiger, der ist sicherlich für einen Kurzurlaub hier gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen über unser Haus zu berichten. Die Autobahn kann man sehr weit entfernt sehen aber nicht hören. Sie haben einen wunderschönen Blick auf Wiesen, Felder, ein Pferdegestüt und das Tramuntana Gebirge. Wir möchten Ihnen erklären, dass bei Überbuchungen, in allen Hotels die sich in der Nähe befinden, Zimmer angefragt werden. Da das Hotel Don Miguel gegenüber liegt, war es eine gute Alternative für das Hotel Metropolitan. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel