Das Don Miguel Playa ist ein 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Wir wurden leider aufgrund von Überbelegung unseres eigentlich gebuchten Hotels (Metropolitan Playa) in dieses verlegt. Das Don Miguel hätte die Erwartungen an unser Ursprungshotel zumindest gleichwertig erfüllen oder übertreffen müssen, das hat es leider nicht. Weiterzuempfehlen ist das Hotel für diejenigen, die am Ballermann ein günstiges Hotel suchen und weiter keine Erwartungen/Ansprüche an so eine Urlaubsunterkunft haben. Viele kleine negative Punkte haben für uns diese Unterkunft leider auch gesamt negativ wirken lassen.
Recht durchschnittlich rustikal eingerichtet aber sauber. Mit Glück kommt man in die modernen und renovierten Zimmer des Hotels, dieses Glück hatten wir leider nicht. Eher veralteter Standard und durch viel Holz, rustikal wirkend. Wir hatten noch ein 3. Bett im ZImmer, trotzdem wirkte es recht groß und es war genügend Platz. Das Bad hatte eine wackelnde Toilette. Es gab eine Dusch-Badewanne die auch schon recht abgenutzt wirkte. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, dort schaute man auf Felder und einen angrenzenden Fussballplatz auf dem täglich auch Fussball gespielt wurde.
Das Essen war nicht gut. Wenn selbst Nudeln und Pommes nicht schmecken kann man sich denken wie der Rest geschmeckt hat. Der Essenssaal war oft überfüllt und nicht für jeden ein Sitzplatz vorhanden. Am Buffet stand oft eine Lange Schlange die bis zur Eingangshalle hoch führte. Frühstück war OK, mehr aber auch nicht.
Ursprünglich haben wir das Metropolitan Playa gebucht und wurden aufgrund von Überbelegung in dieses Partnerhotel verlegt. Leider überhaupt nicht gleichwertig. Auch was die Organisation von Reiseleitung oder Auskunft bezgl. Transfer oder Flug anging, wusste man nie welches Hotel nun für uns zuständig war. Verantwortlichkeiten wurden hin und her geschoben. Das Zimmerpersonal war freundlich und hat sauber gearbeitet. Das Personal am Empfang war oft unfreundlich. Der Einlass der Gäste wurde streng überwacht und Fremde oder auch Freunde hatten kaum eine Chance mal eben mit aufs Zimmer zu kommen. Auch tagsüber nicht.
Mitten an der Playa de Palma zwischen Ballermann 7 und 8. Das Meer ist aus den Fenstern nicht mehr zu sehen. Laufweg zum Strand ca. 10-15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja und Freunde, wir bedauern sehr, dass wir den Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Die Einwände werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Kommentar Hotel Don Miguel Playa