Nahe am Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß ) Vom Megapark/Bierkönig ca 15 Minuten zu Fuß Das Hotel liegt also recht zentral. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Und die Zimmer sehr sauber und renoviert . Leider ist es sehr hellhörig in diesem Hotel was aber der Erholung nicht stört. Das Essen war gut, Abwechslungsreich aber leider waren die eigentlich warmen Speisen immer kalt was sehr schade ist. Im großen und ganzen ein zu empfehlendes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon . In dem Zimmer befindet sich ein Tv den man für fünf Euro Pfand für die Fernbedienung nutzen kann.Ebenso kann man auch einen Tresor wie auch eine Klimaanlage im Zimmer gegen eine geringe Gebühr nutzen . Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Von
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga und Freunde, vielen Dank für Ihre Meinung, nur so können auch zukünftige Gäste erfahren wie der Aufenthalt in unserem Haus wahrgenommen wurde. Die Zimmer sind hellhörig, das liegt an der Bauweise Anfang der Siebziger Jahre. Dieses Problem könnte nur durch eine Vollsanierung gelöst werden. Das hätte aber zur Folge, das wir 4 Sterne bekommen und sich die Preise selbstverständlich erhöhen würden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse vom Don Miguel Team