- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok, nichts besonderes. Ruhe findet man in diesem Hotel nicht. Für Partyurlaub ok. Könnte auch etwas sauberer sein, Sieben Tage langes Haar im Bad obwohl wir beide kurze Haare haben. Finde den Fehler.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Aber alles sehr hellhörig. Die ersten Nächte waren ok aber dann war es mit dem schlafen Nachts vorbei. Die mitgebrachten Anlagen wurden aufgedreht, nur rumgeschreie, gehüpfe,dann wurde noch an die Wände geschlagen. Also ruhiger Urlaub ist was anderes, vom Hotel her wurde da nicht eingeschritten obwohl man es bis unten hören konnte.
Normales Frühstück,nichts besonderes,kann man vielleicht bei drei Sterne auch nicht erwarten.
Personal an der Rezeption war nett, beim Frühstück war auch ok. Normal !!!
Die Lage ist ok, nicht weit vom Strand. Vom Flughafen waren es nur ein paar Minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre Meinung. Leider wurden Sie von anderen Gästen gestört. Sollten Gäste im Hotel sehr laut sein, rufen Sie bitte unverzüglich die Rezeption an. Unsere Mitarbeiter werden den Gästen sofort mitteilen, die eigenen Musikanlagen auszuschalten. Auch in der Nacht wird unser Nachtportier die Gäste darauf hinweisen, in Rücksicht auf alle Hotelgäste, jeglichen ruhestörenden Lärm zu unterlassen. Freundliche Grüsse vom Team Don Miguel