Katja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Playa de Palma - schoen wars!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom neuen Balneario 8 (The Eight - Beach Club) entfernt. Die Party Meile ist ebenfalls ca. 15 Minuten entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten fuer 4,50 € fruehstuecken, da wir sehr frueh angereist sind und die Halbpension erst ab abends losging. Unser Zimmer zur Poolseite war von der Groesse her ok, Schrank etwas klein (zwei Frauen)! Das Bad war etwas in die Jahre gekommen aber von Groesse und Ablageflaechen voll ok. Das Personal ist super nett (Danke an Carlos und Paco und die nette Dame an der Reception, die super gut deutsch spricht und immer ein nettes Laecheln fuer uns hatte!) Die Poolbar hatte leider ab Oktober geschlossen, aber das war in Ordnung. Der Pool ist ausreichend gross und es gab immer freie Liegen, falls man nicht an den Strand wollte. Essen spanischer 3 Sterne Standard, wir sind immer satt geworden! Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist absolut ok, wir wuereden wiederkommen! Wir konnten sogar bis abends im Zimmer bleiben, da wir erst nachts zurueckgeflogen sind - echt super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja und Freunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Vor allem freut uns, dass Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren und mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Vielleicht bis zum nächsten Jahr? Wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse vom Don Miguel Team