- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt in diesem Hotel im August 2006 hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und gepflegt. Zimmer und Bad waren etwas klein. Aber zum Schlafen bzw. Duschen reichte es aus. Mehr Aufenthalt im Zimmer hat man ja nicht! Das Essen war gut. Der Speiseplan war reichhaltig, könnte aber etwas abwechslunsgreicher und das Salatbufett größer sein. In unserem Reisepreis war der Brunch von 12.00 - 14.00 Uhr inbegriffen. Auch ein schöner Service. Das Personal war sehr nett und sprachen alle deutsch. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt, auf Höhe des Ballerman 8. Auf dem Weg dorthin liegen einige Supermärkte. Für uns war sehr schön, dass das Hotel eine ruhige Lage hatte und wenn man in den Trubel, wie Bier-, Schinkenstraße oder Disco wollte, konnte man alles in einem ca. 10-15 minütigen Spaziergang erreichen. Zumal ein Abendspaziergang auch im Urlaub sehr gut tut! Es kommen immer wieder mal Beanstandungen vor. Man sollte jedoch bedenken, dass man sich in einem sehr schönen Land befindet, dass eine andere Kultur und die Bevölkerung andere Einstellungen zu den verschiedenen Dingen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut