- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 06.06-14.06, 8 Tage im Don Miguel.Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt.Das Essen, so etwas von grauenvoll.Jeden Morgen Eier(Rührei,gekochtes Ei,Bratei) 2 Wurstsorten,1 Käsesorte und das jeden Tag-8 Tage lang.Abendessen genau das gleiche.Salatbar-Spargel,Karotten,Sellerie,etc alles Zeug aus Dose oder Gals,nix angemacht.2Schüsseln mit Maja,einfach aus dem Glas in eine grosse Schüssel gemacht-kein Dressing zubreitet nur die Majo pampe da hingetsellt-ekelhaft!!!!! Das Zimmer ,alles alt,nix mordernisiert,eine riesen Kakalage im Bad-zum Glück erst am letzten Tag gesehen.Unser Spiegel wurde nicht einmal im Bad gereinigt. Nie wieder dieses Hotel und empfehlen tu ich dieses Hotel mit Sicherheit NIEMANDEN-eher abraten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden waren. Gern hätten wir mit Ihnen persönlich gesprochen, um die einzelnen Punkte Ihrer Bewertung durchzusprechen und zu überprüfen. Leider haben Sie sich an der Rezeption nicht gemeldet. Vielleicht möchten Sie uns per e-mail kontaktieren? Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa