Wir waren sehr zufrieden und wenn wir unsere zugenommenen Pfunde mit der nächsten Diät wieder runter haben, würden wir sofort wieder buchen! Für Paare zu empfehlen und auch Singles (wir hatten ein paar Freunde dabei, die auch schnell Kontakt in der Bar zu anderen AI Urlaubern hatten. Insgesammt war ein lustiges Volk anwesend im Alter von 20- 70+. Familie mit Kinder waren eher wenig ,kann aber auch am Monat gelegen haben! - AI unbedingt mitbuchen! Am Strand kostet z.B. eine Kugel Eis mal eben 1,60 Euro also schön mittags am Buffet den Nachtischteller vollhauen ;) Abends an der Theke haben sich die lustigsten Leute versammelt und wenn man soviel trinken kann wie man will ,war auch schnell die Stimmung miteinander lustig ...idealer Ausgangspunkt zum zusammen losziehen. - Tip zum Thema (pro Person/Band am Armgelenk nur ein Getränk) nehmt die leeren Gläser mit zur Bar dann bekommt ihr auch mehrere . Spätestens am zweiten Abend, wenn ihr immer nett seid zum Personal( sind die auch zu euch) dann geben sie auch so oder so mehere raus! - Das Hotel ist wie alle Hotels in Spanien bischen hellhörig. Mein Tip(Beobachtung) Für alle die es bischen ruhiger wollen: Ich hatte das Gefühl dass vomHotel es gesteuert wird, dass die 4t Etage (ganz oben) mit älteren- ruhigeren Leuten "bestückt" wurde. Neckermann bietet soweit ich weiß einen Exklusivservice an, dass man garantiert nach oben kommt. Zudem hat man ganz oben die beste Aussicht und die Sonne schient am längsten auf den Balkon. -Sonne bekommt man nur auf den Balkon der Poolseite (müssten ZimmerNr(Etage also 1-4 + 00- 24 sein Bsp 412 ist Mitte 4te Etage Poolseite) -Wir hatten Anfang Oktober noch fast durchgehend 27 Grad - Wassertemperatur 24 Grad- also nochmal Sonne aufgetankt! - Billigste Automietung, die wir gefunden haben ist auf der Promenade :Name Croauto S.A - dort bekommt man 3 Tage mieten 2 Tage zahlen mit Vollkasko ohne Selbstbeteidigung . Preis eines Kleinwagens liegt bei 66 Euro/ 3Tage. Wir hatten einen Clio für 86Euro/ 3Tage Endpreis. Abgabe ist am Hotel dann. -Letzter Tip : Lächelt in den Wald( zum Personal) dann lächelt man euch auch zurück- den Urlaub macht sich jeder selber kaputt durch Nörgelei!
Zimmer sind groß für spanische Verhältnisse + großer Balkon ein großer Kleiderschrank- modern eingerichtet und hell Großes Bad( bei uns war die Duschkopfhalterung lose aber wegen so etwas gebe ich kein Negativ) Einzig die Zimmer sind wie überall in Spanien (komischerweise) hellhörig . Wir hatten übrigens harte Betten (seht gut geschlafen) Die Kollegen hatten allerdings weiche... Tresor kostet 10 Euro Kaution muss man für Fernsehbedienung- Klimaanlage und Tresor hinterlegen- bekommt man aber wieder - also nix negatives
Wir hatten AI gebucht und das einzig negative was ich sagen muss ist ,dass wir wohl alle mehrere Kilo zugenommen haben in einer Woche!- Alle Speisen waren abwechslungsreich( auch mal gebratene Pilze morgens oder frische Skampis abends)- Absolut hochwertiges Fleich(zart und oft frisch gegrillt) dazu immer noch Fisch und Salate und Suppe und frisches Gemüse und Nachtisch und ..Dicken Bauch.... wir hatten schon sehr starke Probleme die vielen Biere und Schnäpse und Longdrinks noch unter zu bekommen- aber wenn man pünktlich um 11.00 uhr anfängt und bis ca 23.15 die Drinks verteilt(dann wird das Licht in der super gemütlichen Bar aus gemacht) dann kommt man gut über die Runden ....10 Minuten später ist man dann auch schon im Bierkönig und es kann weiter gehen *lach*......AI empfielt sich übrigens unbedingt für gesellige Typen (Paare ,Singles jeden Alters) ! Wir haben in der Bar eine Menge lustiger Leute kennen gelernt und man zog meistens zusammen dann los). Die AI Getränkekarte beinhaltet eine Menge Getränke die man auch mixen kann( nur Markengetränke kosten Extra)
bis auf einen bischen neutral dreinblickenden Kellner (nicht jeder kann immer auf Befehl lächeln) waren alle extremst hilfsbereit und sehr nett. Der Chef selber ist fast täglich am Empfang und kümmert sich persönlich um alle Anliegen. Hier wird bei Ausfälligkeiten auch noch durchgegriffen und der Chef persönlich zieht sich die "Übeltäter" zur Seite- absolut professionell!! Wenn also mal ne Truppe morgends lauter nach Hause kam, wurde auch schnell gemaßregelt und es passierte dann nur einmal!
wir haben exakte Zeit genommen- im Bummelschritt ca 9 Minuten zur Schinkenstrasse (kommt man vorbei auf direktem Weg und dann ist man auch schon am Strand. Für ein 3Sterne Hotel in der Preisklasse wirklich gut! Trotzdem sehr ruhig gelegen. Das schöne ist ,man liegt nicht direkt neben Kampftrinkern am Strand,da bischen Abseits und an diesem Abschnitt waren auch kaum Algen angespült worden (rund um Ballermann6 konnte man im Oktober kaum ins Wasser ohne ein Algenbad...Iiihhbähhh)
Pool ist gut abgeschirmt vom Wind- Liegen gibt es genug und sind auch bequem. Nachmittags wird die urgemütliche Außenbar meistens geöffnet und dann ists nochmal so lustig . Internet ist günstig (1 Euro pro 15 Min) verfügbar. zwei Mal die Woche gibts Abendprogramm Supermarkt ist direkt an der Ecke Tennis kann man gegen Gebühr hinter dem Hotel Minigolf und Tischtennis ist kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ole |