André (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Solides 3-Sterne Hotel in Nähe des Ballermanns

Gut

Gepflegtes 3-Sterne Hotel in Höhe des Balenario 8. Das Hotel ist vor allem aufgrund seiner Lage und seinem Preis-Leistungsverhältnis für junge Partyurlauber geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Wände sind etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung hinsichtlich der Auswahl und des Geschmacks. Abendessen bis auf die letzten beiden Abende auch sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Sehr netter und hilfsbereiter Service, sowohl an der Rezeption wie auch an der Bar und im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in der Nacht hier definitiv seine Ruhe findet, die Wege zum Strand und zur Partymeile aber auch nicht weit sind. Strand in 7-8 Minuten zu erreichen, Bierkönig in 10-15 Minuten, Megapark in 15-20 Minuten.

Fussball, Tennis und Minigolf kann in unmittelbarer Hotelnähe gespielt werden. Tischtennis sollte laut Beschreibung eigentlich im Nachbarhotel gespielt werden können, dies war aber nach Angaben der Rezeption nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:André

Hallo André und Freunde, vielen Dank für die Mühe, Eure Meinung über unser Hotel bei Holidaycheck zu schreiben. Das Preis- Leistungsverhältnis empfinden Sie als akzeptabel, auch das ist sehr wichtig. Das gegenüberliegende Hotel wurde modernisiert und renoviert, Innenbereich wie Aussenbereich. So wurde leider die Tischtennisplatte entfernt, sodass wir zukünftig keine Option haben werden. Hoffentlich besuchen Sie uns im nächsten Jahr wieder, wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüsse vom Team Don Miguel Playa