Joachim (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Ca. 400m vom Balenario 8 entfernt. In 5- 10 Minuten ist man direkt im Geschehen. Sehr sauberes Hotel, auch die Zimmer im sehr sauberen Zustand. Die Gäste haben einen Altersdurchschnitt von 20- 40 Jahre. Ältere Gäste, die Ruhe suchen, sind hier falsch am Platz. Hotel in sehr guter Lage. Nicht direkt im Geschehen, aber sehr schnell erreichbar. Wir werden auf jeden Fall noch einige Jahre weiter dort hinfahren.

• Alle Zimmer sind groß und alle mit Balkon und Klimanalage. Dusche und WC- alles sehr sauber

• Frühstück, Lunch und Abendessen findet alles in Buffetform statt. Man kann soviel essen wie man möchte. Für jeden ist etwas dabei. Verhungern braucht man hier nicht. Alles Inklusive von 11.00- 23.00 Uhr. Man bekommt alles sehr schnell, was man bestellt. Viele verschiedene Getränke, die im Preis inklusive sind.

• Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr familär aufgenommen. Sauberkeit 100 Punkte

• 400 Meter zum Strand. Zum Nachtleben- Bierkönig, Megaarena etc. ca. 500m

Sehr sauberer Pool. Da freut man sich wirklich beim reingehen. Pool hat ab 08.00 Uhr morgens zum Frühschwimmen geöffnet. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim und Freunde, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfohlen haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder an der schönen Playa de Palma ! Bis dahin, senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Hotel Don Miguel Playa