Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wie immer

Wir sind zum dritten Mal da gewesen und es war toll, wie immer. Es hat alles gepasst. Hotel ist gut geführt und sehr sauber. Die Zimmergröße ist gut und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten All inclusive und das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur beinhaltete sowohl jüngere als auch ältere Personen. Hauptsächlich waren bei unserem Aufenthalt viele deutsche Gäste, aber auch vereinzelt Franzosen und Spanier.

• Größe ist gut und sauber. Im Zimmer ist ein Badezimmer und es gehört ein Balkon o. eine Terrasse dazu. Einen Safe konnte man mieten und Klimaanlage und TV waren dabei.

• Es gibt ein Restaurant, einen Salon, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war sehr gut und es wurde eine große Auswahl angeboten. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich morgens gereinigt, was zügig von statten ging.

• Gut
  • Das Hotel ist im Balinario 8 gelegen. Dort ist es ruhig, jedoch kommt man auch schnell zu den Diskotheken und Bars. Zum Strand mussten wir etwa 8 Minuten gehen. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten wurden uns viele geboten. Die Verbindung nach Palma und dem Flughafen war auch sehr gut, da etwa alles halbe Stunde Busse dorthin fahren.

• Gut

Es gibt einen Kinderpool und einen normalen Pool, die sehr gut gewatet sind. Es gibt ausreichend Schirme und Liegestühle. Die Poolbar ist gleich daneben. Strand ist in etwa 8 Minuten zu erreichen und ist auch sehr sauber. Das Wasser ist klar und man kann weit reingehen. Hinter dem Hotel kann man kostenlos Minigolf spielen. Weitere Angebote: Gym, Tennis, Fahrrad fahren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Miriam