Waren zu dritt als Partyurlauber dort. Hat uns sehr gefallen, gehn wieder hin. Sind anderen Partyurlaubern, aber auch "normalen" Urlaubern begegnet. Nachts wars nicht laut. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Normale Größe, TV mit deutschen Sendern (ZDF,RTL,...) vorhanden, Balkon hat Wäscheständer. Safe gibts für wenig Geld und Kaution. Sehr sauber, auch die Betten. Das Bad ebenfalls. Dusche in der Badewanne. Haben uns kaum im Zimmer aufgehalten, hat aber voll und ganz unseren Ansprüchen genügt.
Hatten Halbpension. Frühstück: Eigentlich immer English Breakfast, und wechselnde andere Speisen, immer Müsli, Obst, Tee, Kaffee, Saft. Abendessen: Mindestens ein Fischgericht, dazu Fleischgerichte. Nudel, Paella, sonstige Gerichte, auch spanische Gerichte, Salate. War sehr lecker! Der Fisch war immer super. Wir waren wirklich erstaunt über die Qualität des Essens. Preise für Getränke auf "Normalniveau", Trinkgelder ham wir immer zum nächsten Euro aufgerundet, da verscherzt man sichs auch nicht mit der Bedienung.
Personal hat uns nicht immer verstanden (auch mit Englisch), aber immer freundlich und hilfsbereit. Zimerreinigung gut.
Zum Strand läuft man 10-15min, je nach Tempo. Bei normalen Fitnesszustand aber kein Problem! Zur RIU Palace läuft man ungefähr genauso lange, alles gut zu erreichen. Supermarkt war auch nicht zu weit weg. Da das Hotel in ner Sackgasse liegt, sehr ruhig, man kann auch gut als Nicht-Party-Touristen absteigen.
Pool vorhanden, klein aber fein. Wenn man wie wir an den Strand geht, brauch man ihn aber nicht. Gibt ne Minigolfanlage hinterm Hotel und nen Fußballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |