Sandra, Stefanie, Marlies (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super, spitze, klasse!

Das Hotel war ein kleines Hotel mit ca. 80 Zimmern und verfügte über einen eher kleinen Pool. Für uns war das aber nicht wichtig, da wir sowieso jeden Tag an den Strand gegangen sind. Ich glaube aber, dass genug Liegen für jeden Besucher im Hotel da waren. Wir haben mit Halbpension gebucht, fühlten uns aber so, als wenn wir Vollpension gebucht hätten. Näheres dazu erwähne ich im Punkt 5. Zu unserer Urlaubzeit waren viele Jugendliche im Hotel (Schulferien). Unsere Mama viel aber auch nicht auf, da auch einige von Ihrer Altersgruppe vertreten waren. Man traf am Meisten deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Italiener. Wenn wir nochmal nach Mallorca fliegen, dann nur noch in dieses Hotel und an diesen Ort.

• Unser Zimmer war sehr klein. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Der Gang zwischen den Betten und dem Fernsehtisch war so eng, dass wir immer nur einzeln hindurch gehen konnten. Dafür hatten wir aber einen riesengroßen Balkon. Eigentlich war das schon eine Terasse. Für die Klimaanlage und den Fernseher mußten wir jeweils eine Kaution abgeben. Vorher konnten wir diese Dinge nicht benutzen. Das Zimmer war im Großen und Ganzen eigentlich ziemlich einfach. Wir besaßen leider keinen Kühlschrank und einen Fön, wenn man ihn braucht, sollte man auch nicht vergessen einzupacken. Die Aussicht von unserem Zimmer war leider auch nicht so schön. Wir schauten direkt auf ein riesiges Hochhaus. Aber auf Mallorca stehen nunmal die Hotels sehr eng aneinander. Die Zimmer waren ziemlich hellhörig. So hörten wir leider immer unsere Hotelnachbarn wenn sie nach einer durchzechten Nacht morgens nach Hause kamen.

• Gut
  • Das Essen war einfach klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen aber außerdem zu Frühstück und Abendessen einen Brunch angeboten (kostenlos). Brunch konnte man von ca. 11-14 Uhr einnehmen. Es gab sowohl warme als auch kalte Speisen zum Brunch. Eigentlich kan man den Brunch schon als Mittagessen bezeichnen (Salate, Brötchen, Spaghetti usw.). Das Abendessen war auch ziemlich abwechslungsreich. Es gab jeden Abend z. Bsp. verschiedene Sorten von Fisch, Fleisch und Salaten usw. und natürlich Nudeln und Pommes. Fisch und Fleisch wurden jeden Abend frisch serviert und wiederholten sich in unserer Woche kaum. Es gab auch Showcooking. Morgens konnte man frisch gebackenes Brot kosten. Außerdem gab es natürlich Brötchen, viele Brotsorten, Toast, Müsli, frische selbst zubereitete Marmeladen, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken usw.

• Das Personal beherrschte super die deutsche Sprache. Außerdem waren alle super freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Sie erkundigten sich oft nach dem Wohlergehen Ihrer Gäste. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse. Daher bekamen wir nichts von dem Lärm auf der Hauptstrasse mit. Was wir leider nicht so gut fanden, dass wir einen ziemlich weiten Weg bis zum Strand hatten (ca. 15 min).

Wir haben leider das Sportangebot dieses Hotels nicht genutzt. Es befand sich hinter dem Hotel ein Tennisplatz und ein Minigolfplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sandra, Stefanie, Marlies