Jürgen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tip Top!!!!!!!

Wir reisen nun seit fast 10 Jahren an den Ballermann und waren dieses Jahr das 1. mal im Don Miguel. Wir waren mehr als posotiv überrascht vom Hotel. Zimmer sauber in in guten Zustand. Wir hatten AI gebucht, für uns perfekt. Beim Essen am Buffet war immer was dabei was uns geschmeckt hat obwohl manche von uns schon etwas wählerisch sind! Wer einfach freundlich auftritt bekommt diesen Service und diese Freundlichkeit auch zurück. Manche wissen einfach nicht dass sie nicht zuhause sind sondern in einem fremden Land. Dementsprechend sollte man sich aufführen. Dann gehen sie zuhause an den PC und beschweren sich über ihre eigene Unfreeundlichkeit.

• Je nach Anspruch sind die Zimer mehr als ausreichend. Bei Ankunft waren das Zimmer und das Bad in sehr sauberem Zustand. Es war klar zu erkennen dass diese gründlich gereinigt wurden.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen mehr als ausreichend. Es war immer saube im Restaurant. Als mir ein Teller zu Boden viel kam sofort eine Putzkraft und hat den Boden gewischt!!

• An der Freundlichkeit des Hotels gibt es nur wenig auszusetzen. Viele sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer wenn einer länger liegen musste fiel das auch mal aus ;) aber das hat man ja selbst Schuld.

• Gut
  • Zum Bierkönig braucht man ca 10 bis 20 Munuten zu Fuß je nachdem in welchem Tempo man unterwegs ist. Den Strand erreicht man in max 10 Minuten

Freizeitangebote haben wir keine genutzt aber mit dem Pool und der Poolbar waren wir mehr als zufrieden. Es gibt hier einfach nichts zu meckern!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Service und Sauberkeit stehen an oberster Stelle. Vielen Dank für das Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir sehen es als selbstverständlich an. Wir verbleiben, mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Don Miguel Playa