Adam (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Waren zu zweiten Mal nie wieder zu viel Sterne

Schlecht

Waren innerhalb von 2 Jahren, das zweite Mal in diesem Hotel und nie wieder. Das Zimmer viel zu klein, das Bett 1,40 m breit, ein Leintuch für zwei Personen, keine Wolldecke, obwohl es nachts sehr frisch war. Es wurden alle 4 Tage die Handtücher gewechselt, obwohl es eine Information gab alle zwei Tage. Es wurde nicht einmal feucht durchgewischt im Bad. Der Schrank für zwei Personen viel zu klein. Alles sehr hellhörig, wenn der Nachbar um 3 Uhr heimkommt und Spaß hat. Wenn wir zwischen 17 und 18 Uhr vom Strand kamen und etwas schlafen wollten, war nicht möglich, weil dann schon Fußball gespielt wurde und die Hunde bellten und die Zusschauer schrieen, es ging weit nach 24 Uhr hinaus, unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels, obwohl wir schon im Januar dieses Jahres gebucht hatten. An der Rezeption waren Sie freundlich, können aber sehr schlecht deutsch, und telefongespräche, die wir erwartet hatten wurden nie durchgestellt, oder das Telefon war kaputt. Da werden wir nie wider hinfahren. Anderes Hotel wählen, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut Disco und Unterhaltung reichlich

• Schlecht
  • Sehr schlecht, zu klein Handtuchwechsel alle 4 Tage zu wenig

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es frisches Brot zum selber schneiden, das war so hart das man es nicht beißen konnte. Ansonsten gab es Toast und Vollkorntoast. Die Eier schwammen im Fett, das einem schlecht wurde. Es war immer das gleiche Käse, Wurst,Tomaten ist Ok. Das Müsli war sehr schlecht gewählt, dazu gab es Dosenobst jeden Tag Fruchtallerei und Ananas. Die Tischwäsche wurde nie gewechselt. Es gab bis 11 Uhr Frühstück was sehr angenehm ist, wir sind um 9 Uhr zum Frühstück gegangen und hatten nie einen gedeckten Tisch oder Abfalleimer. Der Toast oder Wurst wurde mit bloßen Händen aufgefüllt, wo vorher mit das schmutzige Geschirr weggeräumt wurde, das ist nicht sehr hygenisch! Als wir Abends um 20 Uhr zum Essen gingen, es gibt bis 21 Uhr essen, wurden wir am Tisch verjagt, weil er schon fürs Frühstück gedeckt wurde. Wir gingen an einen anderen Tisch und mußten uns selbst mit Besteck und Servietten versorgen. Ob wir etwas trinken wollten sind wir auch nicht gefragt worden, das kam öfters vor. Andere Gäste kamen kurze Zeit später und hatten sich an den gleichen Tisch, der gedeckt war, gesetzt und wurden nicht verjagt. zum Essen es gab immer das gleiche Schweinefleisch und das sehr Fett, nie gab es Rind- oder Kalbfleisch. Jeden Tag Bratkartoffel, Nudeln. Salat war ok. Nachtisch gab es einemal frische Ananas die war schon braun. Dessert wurde nach 20 Uhr nie aufgefüllt. Der Oberkellner war sehr unfreundlich und hat auch oft auf spanisch geschimpft.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich, zum Teil , Zimmerservice schlecht keine deutschkentnisse

• Schlecht
  • 10 min zum Strand, ist ok Bushaltestelle vor dem Hotel

nicht genutzt, kein Internet, keine Animation, kein Kinderpool

Dauer:2 Wochen im September 2005