- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst vor kurzem in diesem Hotel und können uns keines Falls beklagen.Wir sind mit 4 Personen dort angereist, ein Pärchen und 2 Freundinnen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Essen war gut, und vollkommen dem Preis-Leistungsverhältnissen entsprechend, die Zimmer zwar etwas klein grade für 2 Mädels mit großen Koffern aber ausreichend, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Bad war immer sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt wenn man das wollte. Das Hotelpersonal war immer Freundlich egal zu welcher Uhrzeit man vom Ballermann nach Hause gefunden hat. Und der Pool ist sehr schön und mit genug Liegen ausgestattet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen konnten uns in den 9 Tagen nicht einmal über etwas Beschwerden und würden auch jederzeit wieder dort hin reisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihre Gruppe eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht hat. Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Leistungen. Mit sonnigen Grüssen, bis bald Ihr Hotel Don Miguel Playa