Ein kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse.Das Hotel hat 4 Etagen,einen kleinen Aufenthaltsraum mit Sat-Tv und eine Bar-Cafeteria.Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen Urlaubern, zwischen 25-55 Jahren. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Unbedingt Palma-Stadt besuchen, oder eine Radtour an dem schön angelegten Radweg entlang der Küste bis Palma-Stadt unternehmen.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Man schaute auf eine kleine Pferdekoppel , Autobahn und Fussball/ Tennisplätze. Die Zimmer waren klein, hellhörig und das Badezimmer hätte einer Renovierung bedurft( verrostete Scharniere und Abfluss in der Badewanne) sowie eine Altersschwache Brause ( minimaler Wasserstrahl). Positiv anzumerken ist, regelmässiger Handtuch/ Bettwäschewechsel.
Gegenüber anderen Berichten,wobei teilweise6 Sonnen vergeben wurden sind wir der Meinung, dass es dafür nur 3 Sonnen hätte geben dürfen. Der Kaffee war ungeniessbar ( zu stark). Das Buffet war nicht abwechslungsreich genug. ( demnächst buchen wir mindestens 4 Sterne Hotels) Innerhalb von 8 Tagen wiederholten sich 3x die Gerichte. Zum Frühstück keine Brötchenauswahl(nur eine Sorte).
Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken wurde uns allerdings nicht darauf hingewiesen,das die Fernbedienungen für Klimaanlage u. TV gegen eine Leihgebühr zu mieten war.Ausserdem war die Dame an der Rezeption kurz angebunden
Das Hotel befand sich in der sogenannten 2. Reihe ca. 7-8 Minuten zum Strand. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Fahrradverleih.
Es gab Tennisplätze, eine Minigolfanlage und 2 kleine Fussballplätze.Die minigolfanlage lud nicht zum Spielen ein, da sie trostlos angelegt war. Zum Fussballplatz muss man anmerken,dass meistens die Trainingsspiele bis 24.00 Uhr unter Flutlicht benutzt wurden (nicht von Hotelgästen) Den Pool haben wir nicht genutzt, zu klein, wir sind zum schönen Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Reinhilde/Jörg |