Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, landesüblichen Essen und Ausstattung. Wenn man die spanische Küche mag, ist man hier goldrichtig.
Saubere Zimmer mit landesüblicher Ausstattung. Die Betten waren sauber und man konnte gut darin schlafen. Es fehlte leider eine Garderobe. Der Platz dafür wäre da.
Es gab spanische Küche in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Auslage war reichlich und Speisen waren immer verfügbar.
Das Personal vom Empfang, die Zimmermädchen und die Bedienungen im Speisesaal waren super freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden zeitnah erfüllt, wenn es möglich war.
Das Hotel liegt am ende einer Sackgasse. Es liegt in der Nähe des Flughafens den man von den hinteren Zimmern sehen kann. Etwa vom Hotel entfernt führt die Autobahn nach Manacor vorbei.
Es gibt ein Abendprogramm und weitere Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael und Familie, auf diesem Weg möchten wir Ihnen für Ihre langjährige Treue danken. Selbstverständlich auch für die Mühe eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Vielen Dank für die Motivation unserer Mitarbeiter, besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und der Gastronomie. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, freundliche Grüsse von Karen und Maria sowie vom gesamten Team Don Miguel