- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn im Juli 2006 im Hotel Donat für eine Woche auf Urlaub. Durch die teilweisen sehr schlechten Hotelkritiken im Internet waren wir schon auf das schlimmste gefasst, aber ich muß im nachhinein sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Essen war sehr gut, Getränke inkl. Kaffee gab es tatsächlich bis 21 Uhr. Die Anlage ist lediglich nicht so schön, weil sie sehr klein ist, aber der Vorteil dadurch ist das alles sehr schnell zu erreichen ist, d.h. vom Pool zum Meer sind es nur wenige Schritte. Leider gibt es am Pool nur sehr wenige Liegen und die sind ab 8 Uhr in der Früh schon besetzt. Die Animation na ja, hab schon bessere gesehen, aber die Damen im Miniclub sind sehr bemüht und wirklich nett im Umgang mit den Kids. Leider werden die Kinder in der meisten Zeit nur drinnen beschäftigt, und die groß angekündigte Minidisco dauerte nur 25 Minuten, schade, denn in der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel los und so ist man abends gezwungen die Altstadt nach Zadar zu fahren, die aber sehr sehenswert ist. Ich würde zwar nicht mehr hinfahren, aber kann dieses Hotel für den Preis durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut