Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien- und Badeurlaub

Die Bewertungen hier, haben wir erst nach der Buchung gelesen und uns wurde vorher schon Angst, wobei es wahrlich nicht so schlimm wurde. Bezogen auf den Preis ist das Hotel ideal für Familien mit Kindern. Also das Hotel ist mit den drei Sternen sehr gut bewertet. Es bekam wohl irgendwann mal die drei Sterne und die hats jetzt auch noch. Wir haben das Hotel PUNTAMIKA bei Sonnenklar. tv gebucht und wurden im Hotel Donat (ich glaube Donat 1 - das direkt am Pool) untergebracht. Wenn man den Preis für 4 Personen - 800 Euro all Inclusive (Direktbuchungen sind noch billiger) -geht das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Viele Österreicher waren da und Deutsch-Kroaten. Nette angenehmes Publikum. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Doppelzimmern, einer Sitzgruppe, einer kleinen Kochnische mit KÜHLSCHRANK und Bad bestand. In der Größe vollkommen ausreichend für 4 Personen und ein Kühlschrank ist grad mit Kindern klasse. Ein TV befand sich ebenfalls im Zimmer (deutsche Programme). Die Zimmer sind teilweise schon abgewohnt. Mauerecken sind abgeschlagen, Maler dürfte auch mal kommen aber noch akzepabel wenn man den Preis sieht. Also für uns eine positive Überraschung nach den Bewertungen hier. Ich denke man sollte in solch einer Bewrtung auch den Preis mit berücksichtigen und dafür gehts wirklich in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub in schöner Umgebung mit netten Leuten, die wir dort kennengelert haben. Wir kommen wieder - nächtes Pfingsten oder Sommerferien !!!! Uns hats gefallen - gerade mit Kindern. Reiseleitung von BIG X-tra ist in Wien - tolle Sache !!!!! Vor Ort gibts niemanden !!!!

• Haben wir ja oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Es gab täglich verschiedene Fischgericht und verschiedene Fleischgerichte. Beilagen waren von Reis, Kartoffeln, Pommen und Gemüse vorhanden. Salatbufett auch reichlich und Nachspeisen gabs täglich. Das Essen hat uns geschmeckt. Schlangestehen mußten wir nicht, da zu unserer Reisezeit noch Vorsaison war. Denke kannin der Hauptsaison aber passieren. Die Teller wurden schnell weggeräumt und die Speisereste in nicht einsehbare Kisten geleert. WIr fanden das Essen gut und hatten schon im höherklassigen Hotels schlechteres Essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotel wirkten lustlos und wenn überhaupt kam ihnen nur ein Lachen für unsere Kinder aus. Wurde aber mit dem Aufenthalt besser. Unsere Beschwerde das keine Animation und Kinderclub stattfand, fand jedoch sofort gehör und wurde an den Hoteldirektor weitergetragen, welcher sich mit uns zusammen setzte und eine Lösung fand. Die Mitarbeiter konnten deutsch und eine Verständigung war jederzeit möglich Die Handtücher im Hotel wurden anstandslos gewechselt. Meine Frau nahm jedoch aufgrund der vorangegangen Bewertungen Deinfektionstücher mit und wischte bei unserem Eintreffen alles ab. Die Zimmer wurden dann so olala gereinigt, wobei der Laminat gesaugt wurde und nicht gewischt. Aber hat schon gepaßt. Dreckig wars nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Parkanlage direkt am Strand. Von der Hotelbar und vom Pool sinds wohl nur 50 Meter bis zum Strand. Zwischen dem Hotel und dem Strand läuft eine Strandpromende entlang, welche wiederrum mit einer Liegewiese mit Bäumen vom Hotel abgetrennt ist. Landschaftlich wirklich schön. In den Ortskern von Zadar fahren alle 20 Minuten Busse und ein Bummelzug. Bus ist natürlich superbillig. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage zur der auch noch drei weitere Hotels gehören. Ausflüge können im Hotel Funimotion gebucht werden, haben jedoch keine Ausflüge gemacht. Der Strand ist frisch mit Kies aufgeschüttet. Unsere Kids (drei und sechs Jahre) konnten somit auch allein ins Meer und wieder raus. Große Felsen oder so gabs nicht. Das Wasser war glasklar und supersauber.

Kinderanimation und Erwachenenanimation gabs nicht, da zuwenig Gäste im Hotel dies wünschten und der Kinderbereich gerade im Umbau war. Der Hotelmanager schenkte uns daraufhin zwei kostenlose Tage für alle - all inclusive. Umgerechnet eine Reisepreisminderung um 20 Prozent !!!! das hätten wir bei keinem Veranstalter bekommen. Klasse Management, welchem es sichtlich leid tat, das die Handwerker im Kinderclub in Verzug sind. Der Pool ist neu und schön gemacht. Er hat auch drei Wasserfalldüsen und darum wurde Holz verlegt. Dusche ist direkt am Pool. Mit den Liegen gabs nie Probleme, da das Hotel nicht ausgebucht war. Denke in der Hauptsaison kanns schon eng werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christian