- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Mai/Juni 2008 im Hotel Donat und waren sehr enttäuscht. Angebotene Animation und Miniclub waren nicht vorhanden. Bei der Ankuft dauerte es an der Rezeption ewig danach bekamen wir ein schreckliches Zimmer. Alles war kaputt, abgeschmuddelt heruntergekommen.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Als mein Mann,der der Sprache mächtig ist, sich bei der Rezeption beschwerte kam als Antwort: Die Familienzimmer schauen alle so aus! Wir bekamen dann nach langem herumstreiten ein anderes etwas besser Zimmer . Das Essen fand im anderem Haus statt ,große Auswahl gab es nie immer wieder das selbe,kam man etwas später fing das Personal schon an abzu räumen und man bekam fast gar nichts mehr. Einen Tag hatten wir Stromausfall da bekamen wir gar nichts zu essen. Wir hatten AI gebucht aber all inclusive war nichts. Besseren Kaffe oder Alkohol muste man an der AI Bar bezahlen die nur bis 22 Uhr geöffnet hatte. Auch die Bar am Strand hatte zu dieser Zeit (Vorsaion) nicht wirklich geöffnet. Alles in allem ein schrecklicher Urlaub sind dann noch dazu 3 Tage früher abgereist und haben beim Reisebüro Beschwerde eingereicht zusammen mit den Fotos des heruntergekommenen Zimmers.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht