Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Garni-Hotel, zentrale Lage

-gemütliches Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage (sehr schöne Außenfassade) -kostenlose Parkplätze am Haus -Frühstück im Preis inklusive -Stadtmitte (mit Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten) ist zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen Wir können das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt/Städtereise ist es das perfekte Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

• - sehr saubere und ordenltiche Zimmer -Bad mit Dusche und Fön -kleiner, schnuckeliger Balkon (in Westen gerichtet), perfekt um die Abendsonne zu genießen - die Zimmereinrichtung ging in den klassichen 80-er Stil (vielleicht auch etwas früher) es waren nicht die neusten Möbel, aber in einem tadellosen Zustand

• Gut
  • -netter Frühstücksraum mit gemütlicher Atmopshäre -das Frühstück empfanden wir als gut, aber nichts Besonderes. Es war eine kleine Auswahl, aber völlig in Ordnung -wir hatten den Eindruck, dass wir König sind und unsere Bedürfnisse im Vordergrund stehen und das war das Wichtigste

• sehr nettes und hilfbereites Ehepaar (Hotelbesitzer)

• -sehr ruhige Lage, dennoch zentral - alle Einkaufmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleiner Wellnessbereich, den wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim

Antwort der neuen Gastgeber im Villa Dora Petit Hôtel: Liebe Kim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sommer 2012. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die ruhige und zentrale Lage, das gepflegte Zimmer mit Balkon und vor allem die herzliche Atmosphäre in unserem kleinen Hotel genossen haben. Besonders freut uns natürlich Ihr Eindruck, dass Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt standen – genau dieses Gefühl möchten wir auch heute all unseren Gästen vermitteln. Seit 2025 führen wir das Haus als neue Pächter mit frischem Elan weiter. Aus dem damaligen Hotel Garni Dora ist inzwischen das Villa Dora Petit Hôtel geworden – ein stilvoll renoviertes Hotel mit neu gestalteten Zimmern, durchdachtem Design und ganz viel Herzblut. Die Fassade ist geblieben – genau wie die Gastfreundschaft im Inneren. Vielleicht verschlägt es Sie ja wieder einmal nach Bad Reichenhall – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die „neue“ Villa Dora kennenlernen möchten. Die Abendsonne wartet schon Herzliche Grüße Ihre Familie Fuchs