Pierre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Vor allem muss ich die Sauberkeit bemängeln (siehe Fotos vom Doppelzimmer 15 in dem wir waren) Schimmel (inazeptabel und ekelerregend) in und aussen der Duchkabine, Haare vom Vorgängergast lagen noch unter/neben der Toilette. Vorwiegend englische Gäste. Nicht behindertengerecht. Preis-leistung: ungenügend. Pro Person 67,5 Euro mit mini Früstuck ist für dieses Hotel eine Unverschämtheit

• kleine Zimmer, hellhörig da wir auf der Strassenseite waren, Abgasgerüche

Frühstück: eine Tasse Kaffe, 1 Brötchen, 1 kleine Butter,Marmelade und Käse Portion, 1 Stück Marmorkuchen, 1 Fabrikgebäck, 2 kleine Scheiben Zwieback und 1 Yogurth.

• Freundlich aber dann basta. Beim beschweren über die verschimmelte Duschkabine wurde ein bisschen gereinigt aber nicht gründlich, (wer's glaubt wird selig: uns wurde gesagt dass eine neue Duschkabine ab sofort bestellt wird, aber diese nützt auch nicht wenn nicht sauber gereinigt wird)

• Gut
  • Unweit von den Turistenattraktionen (im Durchschnitt liegt alles maximal 6-7 Hundert Meter entfernt) . Ich empfehle die ROMA-CARD (3 Tage gültig) für 18 Euro zu kaufen (Bahnhof Termini, verschiedene Hotels und Turistenbüros) 2 Eintritte in Museen gratis, danach Ermässigungen. Sie können dann ebenfalls 3 Tage lang mit Bus und Metro kostenlos fahren (1 Fahrkarte für 1 Fahrt würde ansonsten 1 Euro kosten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife