Das Hotel liegt gegenüber irgendeiner italienischen Behörde. Den Bahnhof Termini erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Personal war stets kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach, aber zweckmäßig und dem Preis angemessen. Ideale Unterkunft für eine Städtereise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Stäadtetour
Eine Städtetour mit einigen Frauen nach Rom ins Hotel Dorica.
Das Hotel liegt sehr zentral, Sauberkeit gut, jeden Tag Wäschewechsel.Badezimmer grösse gut mit Abzug kein Fenster.
Das Frühstück war für Ital. Verhältnisse gut, waren sehr zufrieden. Im Hotel selber keinResturant und keine Möglichkeit sich noch auf zu halten. Das Hotel liegt zentral man kann alles Zu Fuss erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes Personal und sauber
Das Hotel Dorica ist ein kleines 3-Sterne-Hotel (25 Zimmer) in der Nähe des Hauptbahnhofs, direkt am Innenministerium gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber, Zimmerservice war gut. Besucher kommen aus unterschiedlichsten Ländern, allerdings waren kaum Familien mit kleineren Kindern darunter. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen, bis auf das Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Dreckig, kein Tageslicht, laute Straße, Jugendliche
Mir sind die Bewertungen hier ein Rätsel und ich tippe ganz schwer auf gefälschte bzw. geschönte Rezensionen!
Das Hotel ist nicht sauber, das Personal unverschämt, die Zimmer sind laut wegen der angrenzenden, auch nachts rel. viel befahrenen Straße und abgestiegener Jugendlicher.
Mein Doppelzimmer war winzig (Bett umrahmt von Wänden), es hatte KEIN TAGESLICHT (im 3*-Hotel!).
Ich bin mir sicher das man für das Geld nicht schlechter absteigen kann.
Das Hotel liegt im 1. Stock eines mehrstöckigen Hauses, direkt an der Piazza l Viminale. In wenigen Schritten ist man auf der bekannten Via Nazionale.
Wir haben sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet und können das Hotel nur empfehlen. Auch am Abend muss man nur um die Ecke gehen, um ein schönes und gutes Restaurant zu finden. Ein perfekter Standort für eine Städtetour nach Rom!!
Das Hotel liegt perfekt für eine Stadterkundung, also sehr zentral und dabei günstig im Preis. Es ist sauber, es gab große Zimmer und echt freundliches Personal!
Rom ist sehr laut, daher Ohrenstöpsel mitnehmen (gilt aber für jedes römische Hotel) und das Frühstück war für italienische Verhältnisse (die Italiener frühstücken nicht) echt super! Durch die Lage - gegenüber vom Innenministerium - fühlt man sich durch die lockere Polizeipräsenz auch sicher (obwohl wir nur positive Erfahrungen in Rom und mit den Römern…
Vor allem muss ich die Sauberkeit bemängeln (siehe Fotos vom Doppelzimmer 15 in dem wir waren)
Schimmel (inazeptabel und ekelerregend) in und aussen der Duchkabine, Haare vom Vorgängergast lagen noch unter/neben der Toilette. Vorwiegend englische Gäste. Nicht behindertengerecht.
Preis-leistung: ungenügend. Pro Person 67,5 Euro mit mini Früstuck ist für dieses Hotel eine Unverschämtheit