Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel für Städtetour

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schön an einem Park , ca. 300m von der Altstadt entfernt gelegenes Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr sauber, macht insgesamt einen edlen Eindruck, der durch das sehr großzügige Zimmer mit großem Bad bestärkt wird. Wir haben uns sofort in dieser angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ( incl. diverser Sorten loser Tee ). Der Saunabereich mit Whirrlpool ist relativ klein, sehr sauber und wunderbar erholsam nach einem Kulturtag!! Empfehlenswert ist das Bauhaus-Museum trotz der relativ wenigen ausgestellten Exponate.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank an Wolfgang für den emotionalen Reisebericht, wir freuen uns, dass wir unsere Qualitätsziele erreicht haben. Das Bauhaus-Museum ist seit Jahren ein Provisorium. Für den geplanten Neubau in Nachbarschaft zur Weimarhalle ist bereits der Architektenwettbewerb abgeschlossen. Wir sind zuversichtlich, dass allerspätestens zum 100jährigen Jubliäum des Bauhauses 2019 ein würdiges Museum für die Besucher offen steht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und grüßen aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Am Goethepark