Christoff (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadtangenehmes Hotel in guter Lage

Das Dorint Hotel Weimar liegt in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten Weimars. Unsere Anreise erfolgte per Bahn, das Hotel ist relativ weit vom Bahnhof entfernt, aber eine gute Busverbindung und mehrere Haltestellen in Hotelnähe machten die An- und Abreise einfach und bequem. Freundlicher Check-In und Check-Out, die Bar und das Hotelrestaurant haben wir während unseres Aufenthaltes nicht besucht. Unser Zimmer und das Bad waren geräumig und gepflegt. Was ich noch in keinem anderen Hotel gesehen habe, ist der Zimmersafe, den man mit dem Magnetstreifen z.B. einer Kreditkarte verriegeln und wieder öffnen kann. Leider gibt es aus unserer Sicht auch zwei Kritikpunkte: Unser Zimmer lag zur Straße, und die war überraschenderweise stark befahren, bei geöffnetem Zimmerfenster war es bis spät abends relativ laut. Wer lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer wählen, das nicht zur Straße (und zum Park) liegt, dann hat man es zwar ruhig, aber keine besondere Aussicht. Der zweite Kritikpunkt: Es gab zu wenig Steckdosen im Zimmer. Wenn man zwei Smartphones laden will, muss man entweder die Steckdose im Bad nutzen oder, wie wir es gemacht haben, die Steckdose hinter einem der Nachtschränkchen nutzen, dafür muss der Schrank allerdings bewegt werden. Ging problemlos, nachdem wir die Steckdose schließlich gefunden haben.

• Restaurant & Bars

nicht genutzt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoff

Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Tatsächlich ist bei der Gestaltung und Errichtung unserer Zimmer der Bedarf an Steckdosen weit geringer gewesen. Wir arbeiten das sukzessive auf, indem am Schreibtisch weitere Steckdosen geschaffen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar