Prof. Dr. Karl-Heinz Stange (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas Dotint in Weimar - eine Erholungsoase

Sehr guter Service! Angenehm und unaufdringlich. Unbürokratische Buchung "unseres Zimmers" 147 (wir verbingen dort immer unseren Hochzeitstag am 04.12. ... sehr aufmerksam die Karte und die Flasche sekt auf dem Zimmer!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Perfekt! Deshalb kommen wir ka auch immer wieder.

• Angenehme Atmosphäre, kenntnisreiche Bedienung, das Essen war -wie es sich für eine gehobene Küche gehören sollte- komponiert und nicht einfach nur gekocht. Der Fisch war beispielsweise genau richtig ...

• Rundumpaket. Sie sind eines der wenigen Hotels, die in allen Bereichen gut aufgestellt, Sehr gute Personal- und ORganisationsentwicklung!

• Weihnachtsmarkt, Park etc.

Hier liegt unser einziger Kritikpunkt: Die Öffnungszeiten sind von 16-21 Uhr zu knapp. Wir wollten uns ab 14 Uhr einen Saunatag machen, hatten die Zeiten nicht beachtet und sind dann enttäuscht wieder umgekehrt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Prof. Dr. Karl-Heinz Stange

Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar