Perfekte Lage um Weimar zu Fuss zu erkunden, ruhig zum Schlafen, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal
Ein Punkt Abzug, weil im Frühstücksraum so wenig Fenster sind
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale, dennoch ruhige Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben, um Weimar bequem zu Fuß zu erkunden. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie insbesondere den Wellnessbereich, das abwechslungsreiche Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre Rückmeldung zur Helligkeit des Frühstücksraums durch die begrenzte Fensteranzahl nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar