- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, absolut ruhig. Uns störte nur, dass das Öffnen/Schließen des Safes nur mit Kreditkarte funktionierte (wir hätten die Krditkarte lieber im Safe gelassen). Die Lage des Hotels ist optimal. Vor dem Hotel der Goethepark hinter dem Hotel die Altstadt. Der einzige Nach- teil, es gibt keine Parkplätze auf der Straße, man muß schon die hoteleigene Garage unter dem Goethepark nutzen (12,00 EU pro Tag), das ist dann aber sehr bequem, von der Garage gelangt man direkt ins Hotel. Wir hatten unsere Fahrräder mitgenommen und haben herrliche Touren in die Umgebung unter- nommen, aber auch Weimar selbst ist eine Reise wert. Abends haben wir die Sauna genutzt, die sehr ansprechend war. Wir haben eine herrliche Woche verlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hein |
Herzlichen Dank für die lobenden Worte und die Empfehlung an alle Radfahrer. Die Parkplatzsituation in der Weimarer Innenstadt können wir leider nicht beeinflussen, die wenigen Parkplätze sind meist den Anwohnern vorbehalten. Den Safe können Sie mit jeder Magnetstreifenkarte betätigen, also auch Payback, Fitnessstudio etc. So bleibt die Kreditkarte dann sicher verwahrt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar.