Freundlicher Service, sauber und gut gelegen mit Parkmöglichkeit! Breche hier ab, weil ich nicht mehr schreiben möchte!!!!🤔🤨
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für unseren freundlichen Service und die Sauberkeit wissen wir als wertvolle Anerkennung des Engagements unseres gesamten Teams zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmergröße, zum allgemeinen Zustand des Hauses sowie zur Sauberkeit. Bewertungen wie Ihre bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, einen angenehmen Aufenthalt auf hohem Niveau zu bieten. Für Ihr Vertrauen und die anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar