- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorint lieget nur einen kurzen Fussmarsch vom Weimarer Zentrum entfernt. Es bietet alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann,die Zimmer ware ok, insbesondere das Frückstücksbuffett war vielfältig. Das Personal im Service und auf den Zimmern war stets freundlich, hilfsbereich und aufmerksam, auch beim Check-out. Der Empfang war eher unterdurchschnittlich, zwar höflich,, aber die Mitarbeiterin hat genuschelt, uns ein Upgrade angeboten, das dann doch nicht ging, keine Infos zu Frühstück und weiteren Leistungen erteilt. Schade fand ich auch, daß keinem auffiel, daß 2 der 4 Reisenden während des Aufenthalts Geburtstag hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, für Ihr Lob, aber auch Ihre berechtigte Kritik danken wir Ihnen sehr. Auf diesem unzulänglichen Weg gratulieren wir den beiden Geburtstagskindern nachträglich herzlich zum Geburtstag. Es ist nicht unsere Art, solche Anlässe zu übersehen, wir bedauern das sehr. Es würde uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Inzwischen verbleiben wir mit besten Grüßen aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar.