Nastasja (26-30)
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und modern eingerichtet, der Check-In ging schnell und problemlos. Für 15€ Aufpreis hätten wir ein Zimmer mit Blick auf den Park haben können, da wir das nicht wollten, bekamen wir ein Zimmer am Ende eines Stockwerks mit Blick auf einen Hinterhof mit Laderampe. Schön ist anders und da das Hotel nicht ausgebucht war, hätte man uns vielleicht auf Kulanz ein Zimmer mit Aussicht geben können. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Im Waschbecken befand sich noch ein langes Haar. Zweiter Minuspunkt war der in unseren Augen sehr teure Preis für das Parken in der Tiefgarage. 17,50€ ist happig. Aus Mangel an Alternativen ist man aber fast gezwungen, den Tiefgaragenplatz zu nehmen. Für ein/ zwei Nächte ist das Hotel aber in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Nastasja

Liebe Nastasja, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Hotelzimmer werden wir direkt weiterleiten und versichern Ihnen, dass dies nicht dem hohen Standard unseres Hauses entspricht. Unser Tiefgarage wird von einer Fremdfirma betrieben, daher ist es nicht möglich die Preise individuell zu gestalten. Der Tarif von EUR 17,50/Tag ist bereits ein Sondertarif für Hotelgäste, der reguläre Tagessatz liegt bei EUR 20,00/Tag. Wir hoffen dennoch, Sie erneut in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar