Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage!

Gut

Schönes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Frühstück! Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt gut. Die Kosten für die Garage dagegen mit 17.50 € pro Nacht sehr hoch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geschmackvoll und sauber. Bad schön und ausreichend groß. Die Hundedecke mit Napf in der Zimmerecke fand ich etwas befremdlich. Ich kam ja ohne Hund! Einziger Kritikpunkt: die Klimaanlage im Zimmer. Sie war zwar relativ laut und hat auch irgendwie gearbeitet, nur gekühlt hat sie das Zimmer nicht, egal wie sie eingestellt war. Dieses änderte sich auch nach entsprechender Reklamation an der Rezeption nicht. Gott sei Dank war es nicht sehr heiß und wir konnten damit leben. Schlafen bei geöffnetem Fenster war wegen des Verkehrs und der Küchengeräusche nicht möglich.

• Frühstück in Auswahl, Präsantation und Geschmack super!

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren außerordentlich freundlichlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses galt leider nicht für alle Mitarbeiter im Rezeptionsbereich. Hier waren Serviceorientierung und Freundlichkeit abhängig von den Personen, auf die man gerade traf. Hier reichte das Spektrum von freundlich und hilfsbereit bis genervt. Von unserer Reklamation wegen der Klimaanlage haben wir nie wieder etwas außer einem genervten "Ja, ja wir kümmern uns drum" gehört. Geändert hat sich aber nichts (s.o.)!

• Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife