Die Lage ist optimal. In 5 Minuten im historischen Zentrum und in 2 Minuten im Park. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Silvester Gala Abend mit Menü war großartig. Wunderbare Wunderbare Atmosphäre, hervorragend organisiert, hochwertiges Menü, engagierte Mitarbeiter
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels besonders hervorheben und die Nähe sowohl zum historischen Zentrum als auch zum Park für Ihre Unternehmungen als ideal empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie alle wesentlichen Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Dass Ihnen der Silvester Gala Abend mit seinem hochwertigen Menü, der stimmungsvollen Atmosphäre sowie der Organisation und dem persönlichen Einsatz unserer Mitarbeitenden in bester Erinnerung geblieben ist, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service, Gastronomie sowie zum Gesamterlebnis unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzungen zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar