Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel im Zentrum

positiv: Die sehr zentrale und doch ruhige Lage zum Stadtzentrum, die funktionale Ausstattung und Größe des Zimmers, wenn auch die Einrichtung dem Stand von vor einigen Jahren entspricht. Das gute Frühstücksangebot und vor allem, die freundlichen Mitarbeiter. Nicht gefallen · Eine Modernisierung des Zimmers sollte bald erfolgen, es ist noch immer ein schwer zu reinigender Teppichboden und eine Badewanne statt einer Dusche vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung, insbesondere über das Lob für unsere Mitarbeiter, und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar