Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel in Top-Lage, tolles Personal und Vorbehalt

Ein sehr schönes Haus in Top-Lage. Das Personal ist dem Gast sehr zugewandt. Die Zimmer-Ausstattung nicht mehr zeitgemäß.

• Das Mobiliar zwar bereits abgenutzt (aber noch akzeptabel). Das Badezimmer (mit Dusche in der Badewanne) nicht mehr zeitgemäß. Der Schlafkomfort war gut.

• Top-Lage

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Lage unseres Hotels sowie die zugewandte Art unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den allgemeinen Hotelstandard und den gebotenen Schlafkomfort wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zur Beschaffenheit des Badezimmers, insbesondere hinsichtlich des Mobiliars und der Dusch-Badewannen-Kombination, nehmen wir mit großem Verständnis und besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns gezielt aufzeigen, wo wir unsere Komfortstandards weiterentwickeln können, um Ihnen und allen zukünftigen Gästen ein zeitgemäßes und rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Offenheit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar