- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles im allem ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist hervorragend, nah am Zentrum und trotzdem sehr ruhig und im Grünen. Es ist daher auch zwingend empfehlenswert, die Parkseite zu buchen. Die Böden in den Geschossen könnten eine Renovierung vertragen, das Zimmer war angenehm groß, mit der gängigen Ausstattung eines Hotels dieser Kategorie. Die Bar im EG ist etwas ungemütlich und hat keinen Pep -dafür schmecken aber die Getränke. Wie mehrfach erwähnt, ist der Tiefgaragenpreis und auch der Frühstrückspreis überzogen, da findet man im schönen Weimar bessere Alternativen. Die Hotelleitung sollte sich Gedanken über den Tabenkot auf den Fensterbänken machen, das ist nicht besonders appetitlich. Daher bei Sauberkeit auch großer Abzug, denn das Zimmer selbst war an sich sauber.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank an Thomas für die ausführliche, lobende und kritische Bewertung. Es gibt in der Tat einige Ecken, von denen sich die Tauben mit verhältnismäßigen Maßnahmen kaum vertreiben lassen, wir werden uns des Themas auch künftig mit Nachdruck annehmen. Zum Thema Frühstück sind wir sicher, dass unser Angebot, das Ambiente und der Service den seriös kalkulierten Preis jederzeit rechtfertigen, lassen Sie sich davon überzeugen! Kostenfreie Parkplätze gibt es sind in der Stadt kaum, wir sind froh, unseren Gästen die komfortable und (wetter)sichere Tiefgarage anbieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Weimar