Am besten im Internet schlau machen. ( zuviel zu schreiben).
Wir hatten eine Suite mit Balkon, mit Blickrichtung Ilmpark. Ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und Fenster. Die Zimmer worden jeden Tag 1-2mal gereinigt, was man auch positiv verfolgen konnte. Top! Ja was soll ich noch sagen...es gibt noch so vieles.
Hier gibt es zu viel zu sagen... Kurz: Ich habe 2 sehr gute Restaurants und Bar in Erinnerung, Die Küche ist so, wie man es von einen 4+ Hotel erwartet, Preise sind angebracht (bis auf wenige Ausnahmen), Sauberkeit, Super!, mit abstand das beste Frühstücksbuffet was wir je erleben durften!
Ich habe es wärend meines Aufenthaltes von 2 Wochen nicht erlebt, dass jemanden ein Wunsch abgeschlagen worde! Die Hilfsbereitschaft des Personals ist überweltigend. Auch dieser Abschnitt "Der Service des Hotels" einfach Spitze!
Sehr ruhig, dennoch zentral. Wunderschöner Ausblick auf den Ilmpark. Dieses schöne Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Wir sind auch vom Hoteleigenen Bus abgeholt worden (vom Bahnhof ). Ein Bus- und Bahnanschluss ist nicht weit entfernt, was uns unseren Aufenthalt erheblich erleichterte. Einfach nur Spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Wellnes- und Fitnessbereich, welchen wir auch gerne genuzt hatten. Auch unserer Stadtrundgang war sehr schön und ausführlich. Leider kein Schwimmbad, aber einen Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |