Jutta (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Zentrale Lage und sehr gutes Frühstück Hotel war geeignet für unsere Reise Tiefgarage zu eng und zu teuer Sonst keine Parkmöglichkeiten Aber sehr ruhige Lage Saubere Zimmer

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage, das freundliche Team sowie die Sauberkeit unserer Zimmer und das Frühstücksangebot als bereichernd für Ihre Reise empfunden haben. Ihr Lob zu unserem Haus insgesamt wissen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen. Ihr ehrliches Feedback zur Parksituation, insbesondere zur Enge und zum Preis der Tiefgarage sowie zu den weiteren Parkmöglichkeiten, nehmen wir dankend entgegen. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Rahmenbedingungen für unsere Gäste stetig zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar