Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne wert!

In bester Lage von Weimar, super Zentral für alles was man überhaupt im Kern der Stadt sehen kann. Tiefgarage zwar sehr eng und auch recht teuer ( 12 EUR/Tag) aber einfacher geht es nicht. Eine Halbpension lonht nicht. Lieber in der Stadt Essen. Ansonsten gibt es kein vergleichbares Haus in der Nähe. Fazit: Super Haus mit für mich 5 Sternen.

• Sehr schöne Größe, Sauber wie man es erwartet für ein derartiges Haus. Safe nur mit Kreditkarte ( wollte gerade die wegsperren)

• Gut
  • Es gab zwei Retsaurants. eins als Art Bierstube das andere als gehobenes a la carte Restaraunt. Beider sehr nett eingereichtet. Die Speisen sind in beiden Restaurants zu bestellen. Was mir und meiner Familie jedoch negativ auffiel sind die recht kleinen Portionen, in der Stadt kann man wesendlich günstiger Essen und hat viel mehr auf`m Teller, da besteht nachhohl bedarf. Aber der Service hatte dies wieder gutgemacht. Das Frühstück ist ein Traum, man brauch viel Zeit und Hunger, bölderweise kam der Frühdienst nicht hinterher Tische neu ein zu decken:-( Wir mussten zusehen wie andere Gäste um Tische kämpften, vlt nur weils zu gut besucht war?

• Gut
  • Das Personal kann nicht freundlicher sein. Von der Rezeption bis hin zum Service waren alle sehr aufmerksam und man hatte den Eindruck man sei ein Stammgast:-) Ein ganz großes Lob an die nette Dame aus dem Restaurant ( Fr. Kaleki): habe selten wen mehr lächeln sehen wie Sie. Super Service!!! Das Aufdecken der Betten am Abend kenne ich nur aus 5 Sterne Häusern, mir perönlich, zu viel des Services.

• Gut
  • Direkt am Park gelegen, wie beschrieben sehr Zentral, hatte ein Zimmer direkt an einer Hauptstrasse jedoch super leise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider dachten wir der Wellnessbereich wäre größer, der Saunabereich war sehr lieblos im Keller untergebracht auch der Bereich der Massage war nicht einladend. Jedoch ausreichend für mal kurz zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Wir danken Manfred für diese außerordentlich detaillierte Bewertung. Die wertvollen Hinweise werden in den entsprechenden Teams ausgewertet. Zum Safe ist zu sagen, dass jegliche Magnetstreifenkarte (Payback, Fitnessstudio etc.) die Schließfunktion aktivieren kann. So bleibt die Kreditkarte sicher verwahrt. Wir freuen uns, Manfred und Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Dorint Team Weimar